시.도협회 및 지회소식
home 게시판 > 시.도협회 및 지회소식
공유하기
http://gyotong.org/module/bbs/view.php?rdno=29028URL복사
“2020년 설 연휴 기관 및 단체 전국동시 교통안전캠페인”
분류
상주시지회
등록인
경상북도지회
글번호

“2020년 설 연휴 기관 및 단체 전국동시 교통안전캠페인

한국교통장애인협회 상주시지회(지회장 이명섭)2020123() 상주시 서문 사거리에서 상주경찰서 주관 설 연휴 전국동시 교통안전 캠페인을 실시하였다. 상주경찰서, 상주시청, 교통안전공단, 새마을봉사대, 녹색어머니회, 모범운전자회등 여러 기관단체와 합동으로 안전띠착용. 휴식운전, 음주운전 예방 등 안전운전 수칙을 당부하는 캠페인을 실시하며 전단지 및 홍보물(생수, 핫팩, 차유리눈치우기) 나눔도 하였다.

이번 캠페인을 통해 설 연휴 기간동안 교통사고 예방 등 교통안전을 홍보하고 운전자 대상 교통법규 준수 및 안전운전 홍보를 하며 교통사고 예방 분위기를 조성 시켰다.

이날 교통장애인협회는 ‘NO 과속,음주,졸음,신호위반 안전운전 최고의 보험!’ 이라는 문구와 즐거운 설명절은 안전으로부터 시작됩니다.’ 라는 문구로 교통안전 홍보를 하며 지나가는 사람들의 관심을 끌며 귀성.귀향길 교통사고 예방에 앞장섰다.

첨부파일
 1.jpg366.66KBPC저장
 2.jpg307.58KBPC저장
 3.jpg351.9KBPC저장
 4.jpg350.56KBPC저장
 5.jpg370.01KBPC저장