로고
협회소개 서브메인 바로가기입니다.
정보마당 서브메인 바로가기입니다.
소식알림 서브메인 바로가기기입니다.
통합검색

교통사고 사망자 추모관 바로가기 배너입니다.
교통장애인협회 공지사항 타이틀 이미지입니다
웹메일 바로가기 배너입니다.
홈 아이콘입니다 홈  >> 소식알림  >> 중앙회소식 내용없음 - 구성 이미지

교통장애인협회 심볼문구 - 교통사고 예방하여 교통평화 이룩하자!
게시판 타이틀 :::: 중앙회소식 ::::
검색목록 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 
  [마감] 교통사고 장애인을 위한 이동권 보장 정비 글자 확대 글자 축소
       날짜 : 17-06-28 15:53     조회 : 4120    
  파일있음 아이콘 신청서.hwp (84.0K), Down : 79, 2017-11-15 17:52:31

교통사고 장애인을 위한 이동권 보장 정비 신청 안내

우리 협회는 저소득층 교통사고 장애인을 위한 이동권 보장을 위한 정비 사업을 아래와 같이 실시 합니다. 이동권에 제약이 있으신 교통 장애인께서는 참고하시어 신청하여주시길 바랍니다.

아 래

- 사업내용 : 전동휠체어, 전동스쿠터, 수동휠체어 , 차량 수리비 지원

- 지원대상 및 절차

중증교통장애인 및 기초생활수급자 우선 대상

신청서 접수 대상자 선정 수리지원(개별적 진행)

- 신청방법

신청서 작성(본 공지 첨부)

교통사고 장애인 증명서류(회원은 생략)

수급자 및 차상위계층 증명서류

**    협회 메일 : gyotong@gyotong.org

** 이사업은 현대자동차그룹의 이웃사랑 성금으로 사회복지공동모금회가 지원합니다.

검색목록 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 

홈으로 가기
내용없음 - 구성이미지
로그인하기
회원가입하기