로고
협회소개 서브메인 바로가기입니다.
정보마당 서브메인 바로가기입니다.
소식알림 서브메인 바로가기기입니다.
통합검색

교통사고 사망자 추모관 바로가기 배너입니다.
교통장애인협회 공지사항 타이틀 이미지입니다
웹메일 바로가기 배너입니다.
홈 아이콘입니다 홈  >> 소식알림  >> 수기공모 내용없음 - 구성 이미지

교통장애인협회 심볼문구 - 교통사고 예방하여 교통평화 이룩하자!
게시판 타이틀 :::: 수기공모 ::::
검색목록 버튼 수정 버튼 삭제 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 
  청와대 홈피 손님들에게 글자 확대 글자 축소
       날짜 : 09-07-01 19:12     조회 : 5405    
작금의 고통과 만연하는 시시비비의 울타리에서 언제나 자유로울 수 없구나. 자신에게 물어서
만인의 생각처럼 평범해질때 인생은 완숙이라고 일컷는지? 시간이 더해질수록 더더욱 정확도를
잃어가는 해괴한 삶이로다. 나를 포기할 용기도, 타인을 포용할 은전도 내게는 없다.그리고
지금껏 이상만 보고 살앗던지, 그 흔한 고급차한번 못타보고 52세 라는 황혼녁에 서있다.
요즘들어 청와대 홈페이지를 가끔 회람한다.죄지은 사람들의 하소연, 권력자들의 힘있는 요구,
정말로 많은 시간과 많은 생각을 더한 중간정도의 생각을 가진 자들의 비평, 살아보려고 발버둥
하지만 수렁으로 젖어드는 나같이 안타까운 사람들이 그야말로 처절할 뿐이다...., 09정부의
특별사면, 그것은 허세일 따름이라고 강한 사람들은 말한다.그러나 객관적인 입장에서 보면
그 사면대상이 다 같다고 생각한다. 음주운전 해서 법망에 걸려든분들, 나만 살려주면 된다는
이기적이고 절규하듯 고통을 호소하는 시민들.,우습긴해도 사뭇 진지해 보인다.특히나 생계형.단순음주로 생계에 지장잇다구 어쩌구...모두가 같은 범죄이다.음주운전하면 단속된다는 것은
삼척동자도 알지니, 그것은 모두 고의.악의범법이다.2,3범은 재발범자,뺑소니만 고의.악의범이 아니다.그리고 돈때문에 ,말주변 때문에 억울하게 뺑소니된 분들도 많은것으로 안다...,단속과 차제에 미칠 영향때문에 무서워서 도주한자, 모두가 같은동기에서 음주운전한다.나는 고의.악의범이아니라고???홀로서기 하시는 분들은 생존법칙의 높은레벨에 서있는 분들이다.그마음의 다스림의 정도가 정말어디에서 시작되엇는지는, 생각해보면 동일한 범죄다.마찬가지..무슨이유라도 음주운전해서는 안된다.또한, 정부의 선을긋는 특별사면??
차라리 특사없으면 그만인데 시행해서 소득도 없다면 하지말아야한다. 불만의 시작이 또다른
증오를 잉태할 따름이다.

검색목록 버튼 수정 버튼 삭제 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 

홈으로 가기
내용없음 - 구성이미지
로그인하기
회원가입하기