로고
협회소개 서브메인 바로가기입니다.
정보마당 서브메인 바로가기입니다.
소식알림 서브메인 바로가기기입니다.
통합검색

교통사고 사망자 추모관 바로가기 배너입니다.
교통장애인협회 공지사항 타이틀 이미지입니다
웹메일 바로가기 배너입니다.
홈 아이콘입니다 홈  >> 소식알림  >> 수기공모 내용없음 - 구성 이미지

교통장애인협회 심볼문구 - 교통사고 예방하여 교통평화 이룩하자!
게시판 타이틀 :::: 수기공모 ::::
검색목록 버튼 수정 버튼 삭제 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 
  교통사고줄이기 글자 확대 글자 축소
       날짜 : 08-04-27 00:00     조회 : 5774    
  파일있음 아이콘 none (0byte), Down : 13, 2008-04-27 00:00:00
회장님 밎 여렇임직원 의 감사를 들입이다 회장님께어 직접 전국을 다이시면서 교통사고줄이기 운동을하시며 본인과도 면년하였지마는 정말종경스렇워요 본인은96년에 음주 운전자에게 사고를 당하고지금까지 감사하면어 살어 왔읍이다 왜 나는살고 있을까 상대자는음주로인해 하를나라로갔으니까요 남자인내가 지금까지 두자식을 바라보면어 감사 또 감사 하면어 살기를바램입이다 봉사하며 사는인생을 살것을맹새하는마음으 삶을 모든것을사랑으로 인정함니다 그리고는히망이있음 천국가는그날까지 종경하는 중앙회장님 건강하세요 인천시 조직국장 주유정올림

검색목록 버튼 수정 버튼 삭제 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 

홈으로 가기
내용없음 - 구성이미지
로그인하기
회원가입하기