로고
협회소개 서브메인 바로가기입니다.
정보마당 서브메인 바로가기입니다.
소식알림 서브메인 바로가기기입니다.
통합검색

교통사고 사망자 추모관 바로가기 배너입니다.
교통장애인협회 공지사항 타이틀 이미지입니다
웹메일 바로가기 배너입니다.
홈 아이콘입니다 홈  >> 소식알림  >> 소통의 공간 내용없음 - 구성 이미지

교통장애인협회 심볼문구 - 교통사고 예방하여 교통평화 이룩하자!
게시판 타이틀 :::: 자유게시판 ::::
검색목록 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 
  교통장애인협회 지회장선출시 기준이 별도로 없는겁니까? 글자 확대 글자 축소
       날짜 : 18-01-10 07:58     조회 : 561     트랙백 주소

안녕하세요 전 장애인협회와는 무관한 사람입니다. 그러기에 이곳에 글을 올리는것 또한 수차레 고민을 하고 고민끝에 자 적어봅니다.

울산시 동구 지회장 정경재님!

사업을하면서 직원을 부리면서  직원의 급여. 퇴직금을 전체적으로 현재 지불조차 하지않고

말로서 회유를 하며 차일 피일 미루며 본인의 사정이 여의치 않아 주지못하고있다고 하소연만 하며

노동청에 호소를 하려고해도 노동청에 호소를 하여도 분할로 시간이 걸리게 받게되니 조금 기다리면 다 처리해주겠다.

또한 퇴직금과 별도로 타지역으로 파견근무나가여 고생해서 일한 임금또한 현재 못받고있습니다.

이런 직원이 현재 한두 명이 아닙니다. 그러면서 협회 지회장에 선출되었다며 주변에 자랑을 하고다니기에

전 묻고싶습니다. 이 협회는 간부를 선출할때 그 사람의 어떤 부분을 보고 선출하는지

전..아무리생각해도 자격부분에대해서 이해가 되지않습니다..

여긴 정당한 노동의 댓가를 치뤄주지않으며 본인만 먼저 살겠다고 나몰라라 하는 사람이 과연

협회 간부를 할수있는 자격이 있는겁니까??

검색목록 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 

홈으로 가기
내용없음 - 구성이미지
로그인하기
회원가입하기