로고
협회소개 서브메인 바로가기입니다.
정보마당 서브메인 바로가기입니다.
소식알림 서브메인 바로가기기입니다.
통합검색

교통사고 사망자 추모관 바로가기 배너입니다.
교통장애인협회 공지사항 타이틀 이미지입니다
웹메일 바로가기 배너입니다.
홈 아이콘입니다 홈  >> 소식알림  >> 공지사항 내용없음 - 구성 이미지

교통장애인협회 심볼문구 - 교통사고 예방하여 교통평화 이룩하자!
게시판 타이틀 :::: 공지사항 ::::
검색목록 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 
  (마감)교통사고예방상담지원 센타장 선임 신청 안내 글자 확대 글자 축소
       날짜 : 15-06-30 16:47     조회 : 71594    
  파일있음 아이콘 교통사고예방상담지원센터.hwp (19.0K), Down : 196, 2015-06-30 16:47:42
  파일있음 아이콘 교통사고예방지원센타장_선임_신청서.hwp (88.5K), Down : 116, 2015-06-30 16:47:42

교통사고예방상담지원 센타장 선임 신청 안내

본 협회는 정관 제 37조, 제 38조에 의해 시·도협회 및 시·군·구지회의 교통사고예방상담지원센타의 센타장 선임 신청을 받고자 합니다. 첨부된 센타장 자격 기준 및 제출서류 안내문을 확인하시고 신청서류를 중앙회로 보내주시기 바랍니다.

- 다         음 -

◎ 접수기간 : 2015.7.1.~7.15. 17시까지
            ◎ 접수방법 : 우편접수 (서울시 영등포구 영중로 159 우송빌딩 6층)
            ◎ 심 사 : 1차 서류 전형, 2차 면접 (심사 후 개별 통보함)
            ◎ 문 의 : 02-841-8833

*첨부    센타장 자격 기준 및 제출서류 안내문 1부.
            협회 정관 제 37조, 제 38조, 운영규정 제7장 인사위원회 내용 1부.
            선임신청서 1부.

검색목록 버튼 이전 글 이동 버튼  다음 글 이동 버튼 

홈으로 가기
내용없음 - 구성이미지
로그인하기
회원가입하기