로고
협회소개 서브메인 바로가기입니다.
정보마당 서브메인 바로가기입니다.
소식알림 서브메인 바로가기기입니다.
통합검색

교통사고 사망자 추모관 바로가기 배너입니다.
교통장애인협회 공지사항 타이틀 이미지입니다
웹메일 바로가기 배너입니다.
홈 아이콘입니다 홈  >> 정보마당  >> 교통사고예방 상담지원센터 내용없음 - 구성 이미지

한국교통장애인협회 피해자상담센터 타이틀

교통장애인협회 상담전화 02-847-1112, 평일 오전 9시 30분부터 오후 5시 00분까지

목록으로 수정하기 삭제하기 이전 페이지  다음 페이지 
  부탁 말씀 드립니다. 글자 확대 글자 축소
성별
나이
직업
사고일시
사고내용
 전 지난 2001년도에 뺑소니 사고로 장애(뇌병변 2급)를 입은 경북 의성군에 사는 사람입니다.

한달에 200,000원을 보조금이라고 1년 동안 받고 있는데, 벌써 그 시일이 다 되어가는군요. 
앞으로 살아가는 날이 막막합니다.

이건 아무래도 좋습니다. 뇌병변이란 장애가 그렇듯 저 또한 잘 못움직입니다.  보조기를 하나 구입했으면 하는데, 금액이 만만치 않은 실정이라 이렇게 도움을 요청합니다.

정확히 명칭을 말씀 드리자면, '단하지 보조기'입니다.

다시한번 부탁 말씀 드립니다.

목록으로 수정하기 삭제하기 이전 페이지  다음 페이지 

홈으로 가기
내용없음 - 구성이미지
로그인하기
회원가입하기